Слёзы моря
Выплакал свои глаза.
Душа моя с тобой летает
Не могу уняться никак я.
Сижу я в тёмной клетке
Пишу тебе письмо.
Сидим мы все на табуретке,
Глядя рабицею в окно.
Устал я ездить по России
Искать я выход тож устал.
Тяну я жизнь из-за резины
Под бородой зажав оскал.
Стоим мы в поле все уж сутки
В вагоне разогреваем чай.
И в туалет мы ходим в утки,
Мечтая в голове про растягай.
И не в этом боль, моя родная.
Не в тяжестях жизнь познаётся.
А в том, что в разлуках страдая,
Вкус к жизни нам подаётся.
Пусть это не стихи
Здесь рифмы не даются.
В преддверии стихии
Надежды к миру подаются.
Ты уж прости, меня за муки
Я сам не рад, что так повёл.
Давай возьмём себя мы в руки
Попросим Бога, чтоб грехи отвёл.
Люблю тебя, моя Анютка!
Ещё в зачатии хотел,
Чтобы росла моя малютка,
Не зная слово беспредел.
Я бился головою в пол
Искал я выход во Вселенной.
И, каждый раз, вбивая кол
Я натыкался в пласт железный.
И видит Бог мои мученья
И новый мне даёт совет.
Без страха от огорченья
Не выполнить его Завет.
Такая уж постигла доля
Меня, борца степных морей.
От Чёрного и до Азовья
Я должен выбраться скорей.
Скорость – наш пароль
Не зря ты в магазине бЫла.
И пел с тобою как король,
А ты принцессой выла.
Ты помнишь наш дуэт с тобой,
Где ты капризы мне кидала?
Так вот, иду я за тобой
Пусть ты ничего и не желала.
Но будет день когда мы снова
Споём с тобой без микрофона.
И в девять лет поздравит Вова,
Что твой отец займёт родного.
А я ещё подзадержусь
Я сам к тебе ещё вернусь.
И буду я с тобой всегда
Пока горит моя звезда!
30.11.2012
Свидетельство о публикации №116012009002