Слеза Дорога к Богу Сборник стихотворений
От горькой боли сожаленья.
О том, что прожит день в неволе
В плену печали и сомненья.
О том, что не парила птицей
Над бесполезной суетою.
О том, что даже не приснится,
Того, что не было со мною
Свидетельство о публикации №116012008993