Моя... Ах, дьявол!

Дорогая моя... Нет, не моя, в общем... милая,
Знаете что?
Я вот искал Вас,плавая по морям
этой проклятой ночью
И представляете,
не нашел
Я вот,моя...то есть, деточка,
Что-то вздумал
Вас полюбить сначала и изваять
Заново
В нежности.
Что Вы, зачем Вы дулом...?
Ах, в меня решили
стрелять?
Тогда не тяните со мною, моя...ах,дьявол!
Я так не люблю,
Когда медленно жмут на курок
Я,кажется,по Вашим холодным морям и плавал...
По Вам-то и плакал,
За Вами падал...
И разбивался средь заточенных строк.
А Вы, как всегда, улыбаетесь;
Сердце из стали,
Спокойно встали

И зарядили мне
прямо в больной
висок.


Рецензии