Телефон молчит

А телефон как всегда молчит,
И для звонков больше нет причин.
И я наверно сойду с ума,
Ко мне наверно придут врачи.
И вот уж я перестала спать,
И потому не кричу в ночи.
А где то тихо скрипит кровать
И за окошком кряхтят грачи.
А за стеною бормочет дед
И рядом бабка его ворчит.
И снова сверлит внизу сосед
И в сотый раз молотком стучит.
А мальчик Вова играет в мяч,
А в батарее вода журчит.
И даже где - то дудит трубач,
Вот только мой телефон молчит...


Рецензии