Не говорите никогда

Не говорите "НИКОГДА",
Ведь в жизни всякое бывает,
И может быть завтра и ты,
Полюбишь и тогда узнаешь.

Узнаешь как сходят сума,
Узнаешь как бывает больно,
Научишься и ты мечтать,
Свершая глупость произвольно.

Любовь у каждого своя,
По разному страдаем,любим,
Бывает не только себя,
А и чужие судьбы губим.

Не говорите "Никогда,
Я не смогу,я не такая",
Мы не подвластны,ведь любовь,
Порой жестокая бывает.


Рецензии