В плену любви твоей сгорая
В лучах душевного огня.
Я по тебе, родной, скучаю,
В душе своей любовь храня.
Тебя не видеть - это мука,
Как жить без глаз твоих и губ?
Как тяжела порой разлука,
Сильнее всех на свете мук.
Ну все, прошу забудь обиды,
Не погаси огонь в груди.
Теперь с тобой мы оба биты,
Плетями матушки любви.
Тебя я жду наперекор метелям,
Наперекор снегам и холодам.
Я жду тебя и в счастье свое верю,
И никому тебя я не отдам.
© Надежда Тандур. 20.01.2016 год.
Свидетельство о публикации №116012008955