Чтобы тело не болело

Чтобы тело не болело
Люди занимаются.
Упражненья, это дело –
Ими очищаются.

Так что время не теряйте
Время, это золото.
Упражненьем очищайте.
Тело будет молодо.

Рано утром бегом легким,
Но не до усталости
Пробегитесь для сноровки,
Чтоб не ведать старости.

Вот оно простое дело
Тех, кто занимается
Каждый день душа и тело
Дружно очищаются.

В-Ольшан 20.01.2016


Рецензии