Котёнок
Почему он плачет?
От того, что он ребёнок
Не людей, кошачий.
Я, погладил ему брюшко.
Видно котик мой устал.
Почесал ему за ушком,
Он и плакать перестал.
Щурит голубые глазки
И совсем не хнычет,
А от нежной, тёплой ласки,
Котик мой, мурлычет
Свидетельство о публикации №116012008937