в твоём саду

Ах,пожелай мне,пожелай
Всего того,что не смечталось;
Ах,подари мне синий май,
Чтоб я не чувствовал усталость.

Ну,пожелай мне,пожелай
Всего того,что не хватает;
В глазах твоих я вижу рай,
В нём сад,что душу исцеляет.

В твоём саду не вянут розы,
Не умолкает пенье птиц;
Внизу у речки там берёзки
И чудотворный кипарис.

Так,пожелай мне,пожелай...
Забудь,что есть на свете скупость;
Ах,позови меня в свой рай,
Туда,где бродит моя юность.


Рецензии
Издалека, издалека
лети на юг приветным словом
шифоновым шарфом лиловым
лети душа, чтоб были снова
прозрачны чувства, нежен взгляд
как много лет тому назад...

Нина Михайловна Давыдова   12.06.2016 21:14     Заявить о нарушении