Новогодняя ночь

Настало утро новогодней ночи,
Я поступило мудро и не сомкнула очи.
Не в радостном вертепе
Прошли мои часы,
Ведь на твоём портрете
Есть ореол мечты.
Ведь на меня со снимка
Глядят твои глаза.
Шутить с тобою можно,
Обманывать нельзя.
    01.01.2016 г.


Рецензии