Не бойся

Любовь жестокая порою,
А мы мечтаем,планы строим,
Порой хватает только взгляда,
Ну,а порой пол жизни надо.

Как часто мы не замечаем,
Что рядом о тебе мечтают,
Он рад был просто тебя видеть,
Боялся чувствами обидеть.

А ведь и он не догадался,
Что в сердце к ней давно ворвался,
Покой ее давно тревожит,
Но и она сказать не сможет.

Как жаль что в жизни так бывает,
Невольно оба и страдают,
У их обоих сердце плачет,
А ведь могло бы быть иначе.

Но лишь боясь в ответ услышать,
Что не тобою сердце дышит,
Все происходит это с нами,
Мы понимаем лишь с годами.

Так не держите в себе это,
Да и не бойтесь вы ответа,
Лучше услышать "НЕТ" иль "ДА",
Чем в неизвестности страдать.


Рецензии