С тобой

Твои слова - я тебя люблю,
Будто кровоизлияния в мозг.
Поток чувств растет с каждой минутою.
Желаю, чтобы он и дальше рос.

И расцветают цветы в моей душе,
С каждой секундой наполняюсь любовью,
Которую я готов дарить тебе,
Разделять счастье и радость с тобою.

Так хорошо, что хочется жить:
Летом, осенью, зимой, весной,
В городе, в лесу, на острове, в космосе.
Главное, что с тобой.


Рецензии