Дурацкая улыбка
За улыбкой кроются мысли о счастье, не имеющим конца.
Это состояние прекрасно, когда ты чувствуешь себя,
Будто тебе обещали, что радость не покинет тебя никогда!
Меня вдохновляет жить, жить красиво и громко!
Чтоб было что рассказать своим детям и потомкам!
Чтоб мы не жалели вдвоем ни о секунде вместе!
Мы проживем это ярко, не просидим на месте!
Моя дурацкая улыбка не слезает с моего лица!
Она появилась после твоего рассвета на горизонте у меня.
Ты то счастье, что должно быть без конца,
Ты та радость, что должна быть со мной навсегда!
Ты спрашивала романтик ли я?
Наверное, все же да!
Моя задача сделать твою улыбку такой же дурацкой, как и моя)
Я хочу радовать тебя, чтобы ты сияла, как звезда!
Эта дурацкая улыбка прилипла к моему лицу!
Я наконец нашел ту самую, что умиляет душу мою.
Мы побудем везде, сотрем подошвы до дыр!
Останься со мной.... И мы покорим этот мир!
Свидетельство о публикации №116012000883