Как много в нём всего
КАК МНОГО В НЁМ, ВСЕГО ОТ БОГА -
ЗНАКОМЫЙ ВЗГЛЯД ОЧЕЙ ТВОРЦА ! СЛОВА ЕГО.....,ТЫ ИХ НЕ ТРОГАЙ....-
ОНИ ОСТРЕЕ И КЛИНКА !
ВСЁ ТО, ЧТО НАМ ОН НАПРОРОЧИЛ - СБЫЛОСЬ, СБЫВАЕТСЯ И ПУСТЬ... ПУСТЬ, ОН КОМУ - ТО И НЕ ОЧЕНЬ,
А, МНЕ - ОСТАВИЛ В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ !!!
А МНЕ, ЕГО, ТАК НЕ ХВАТАЕТ..., КОГДА РОССИЯ, ВСТАВ С КОЛЕН - ТЕПЕРЬ ТАЛЬКОВА ВСПОМИНАЕТ
И ВЕРИТ В ТО, ЧТО ОН НЕ ТЛЕН.....!
ХОТЬ МЫ НЕ ВИДИМ ЕГО ДУШУ,
НО ЗНАЮ - ОН ВСЕГДА СО МНОЙ !
ОН ПОМОГАЕТ СЕРДЦЕМ СЛУШАТЬ,
КОГДА ИЗ ПЕСЕН ЕГО СТОН ....
ОН ВСЕХ ЗОВЁТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ -
ПОКА НЕ ГРЯНУЛА ВОЙНА......
И ЖИЗНЬЮ ЗДЕСЬ, ЛИШЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ВЕДЬ ТАМ... - ЦЕНА ЕЁ ДВОЙНА !
ОН НАС ЗОВЁТ - ШИРОКОЙ ГРУДЬЮ
ВСЕМ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ-МАТЬ !!!
И ПРИЗЫВАТЬ, СВЯТОГО ДУХА -
НАШ БОЖИЙ МИР СКОРЕЙ СПАСАТЬ !!! "
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА.
04.01.2015г. 01:12
Свидетельство о публикации №116012000882