Так нужно

Я не особо буду выделяться,
Но все ж задам привычнейший вопрос:
"Мой Боже, почему должно случатся
Такое, что приносит много слез?"

Я не жалею... все, что было - чудно,
А вот последствия отнюдь не хороши..
Дышать внезапно запретили будто
И клеть сменила торжество души.

Я вновь спросила: "Для чего, Спаситель?"
И Ты ответил мне на мой вопрос:
"Хочу, чтоб верный ты была служитель!
Чтоб все во всем был для тебя Христос!"

Я поняла, так не должно случаться...
Не Ты был, Боже, для меня главой...
И нечего теперь душой терзаться,
Мне помоги подняться, Боже мой...

Я не хочу так больше ошибаться!
Мне опостыли "милые черты".
Дай только в помощи Твоей нуждаться,
Передо мной всегда пусть будешь Ты!

То, что мое, вернется неизбежно,
А если нет - оно не от Тебя!
Меня сейчас Ты утешаешь нежно...
В Тебе вся будущность и жизнь моя!!


Рецензии