Моросит мелкий дождь за окном

Моросит мелкий дождь за окном,
Третий день нет ему конца,
Серой мглою укрыт звёздный дом,
Нам не видно неба лица.

И грустинка крадётся ко мне
В этих хмурых дней круговерть,
Сидит на холодном окне,
Забирается в нервную сеть.

Как не впасть оттого в хандру?
Как не выйти на тонкий карниз?
Без тебя я точно умру,
Я сорвусь непременно вниз.

Кто подскажет ответ на вопрос:
Как найти эту тонкую грань,
Жизнь в любви, без печали и слёз,
Без глубоких сердечных ран.


Рецензии