Прежде чем уйти
Вспоминай свои прошлые года,
Но позволь душе вновь встрепенуться,
Позволь ей оставаться навсегда,
Прежде чем уйти и не вернуться !
Память в детях, поступках и делах,
Не разлей в них горечь океаном,
Вспомни всё и радости, и промах,
Коль уйдёшь и станешь скоро тленом,
Дело чтоб осталось на века, не прах !
А стихи, запомни, тоже память,
В них живут слова и не сгорают,
В них твоя душа горит, как пламя,
Вот они, пойми, не исчезают,
Им, стихам души, не властно время !
Прежде чем уйти и не вернуться,
Всю любовь раздай, хоть по частице,
Чтоб не стыдно было оглянуться,
И когда взлетишь на небо птицей,
Прежде чем уйти и не вернуться !
Свидетельство о публикации №116012008706