Пусть я ещё совсем мала...

Пусть я ещё совсем мала,
Но цель для жизни задала:
Пока- отличная учёба,
Потом- любимая работа.

Сейчас учусь я рисовать,
Немного петь и танцевать,
Люблю и с рифмой повозиться-
Всё это может пригодиться.

Мне в жизни очень повезло
Счастливою родиться.
И я стремлюсь всё делать хорошо,
Чтобы родители могли бы мной гордиться.

(2008 год)


Рецензии