Растались мы

Расстались мы—как скверно на душе!
Словно, березку, всуе, погубили,
Как неуютно стало в шалаше,
Как будто, мы все клятвы позабыли.
 И снова я хватаюсь за перо,
Излить тоску зеленую на строчки,
Как будто, грустный, сказочный Пьеро
Свои поведал миру заморочки.
 Но, знаю—будет праздник и для нас,
Весна грядет—красавица проснется.
Ну, а пока, напейся, мой Пегас.
Живой воды с любовного колодца!


Рецензии