Снежинки
Каждая снежинка как шедевр,
уникальна.
Хрупкую структуру сотворил
мороз,
Тонкую, хрустально нежную,
сверкающую как маленький
кристаллик.
Повторений не найдёшь.
В полёте падая, белые снежинки
Переливами радужно сверкают,
В солнечных лучах кружась,
Своими гранями преломляя свет.
Кружение снежинок с ветром
Вальс напоминает
Под музыку Свиридова
к повести "Метель"...
20.01.16
Свидетельство о публикации №116012008591