Голос Сердца

Нам в Тонкий мир ещё закрыта дверца,
Пока в земной страдаем суете.
Не всем дано услышать голос сердца,
Но только он ведёт к Большой Мечте

Отбросим все пустые словопренья,
Отставим надоевшие дела,
На них уходит золотое время,
Не переделать их, им нет числа.

Утихомирим голоса эмоций,
Уединимся, посидим в тиши
Тогда, быть может, наконец прорвётся
К нам тихий шёпот из глубин души.

То голос Бога, тихий, затаённый,
Но самый верный. Он укажет путь.
И ты придёшь к Нему дорогой тронной,
И с ним судьбы своей постигнешь суть!


Рецензии