Ограничения - проматерь бунта!

Красивые люди,
Умными словами,
Оправдывают свою глупую жизнь!

Лгут,себе,сами!
Во имя истины!
Весь мир клянут!

Прощая всем и вся!
Кроме себя!
Прощение - из неоткуда ждут!


Рецензии