Поздравительная Гале
Луны ночная колыбель
И ветер свежий пожалеет
Разгонит вьюгу и метель
Улыбок звёздных стая лиц
В ночном небесном океане
Ты безупречней всех девиц
В сиянии глаз и нежном стане
Сегодня дух огнем горит
Любви и радости душевной
И сердце вновь сильней стучит
От красоты своей волшебной
Не стоит сдерживаться слёз
Что реки горные так ясны
Сегодня ты – богиня роз
Так грациозна и опасна…
Позволь взглянуть в твои глаза
И тихо молвить от волнения...
Растопит страх твоя слеза
- О, Галя, счастье, с днём рождения!!!
Свидетельство о публикации №116012008462