Жизнь - это жизнь!

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Если трудно - зубами держись!
Из последних хватайся за жизнь!
Будут топтать и роптать, ты не слушай,
Просто иди вперед, хоть и трудно!
Самое главное у тебя в голове,
Ты и сам знаешь цену этой войне!
Оступиться не бойся! Бог знает, где ждать.
Жалеть не умей, умей отдавать!
Прощай, если можешь, а не можешь - уйди!
Просто живи, не души, не суди.
Цену за жизнь помни - каждый твой час!
Сколько осталось, ты не знаешь сейчас.
Помни, что рабства петля - это груз!
Запах свободы почувствуй на вкус.
Жалей-не жалей, а жизнь - это жизнь!
Ты дышишь еще? Значит ты заслужил.


Рецензии