Взаимная ненависть

Ты позволишь вдохнуть твой пыл,
Разрешишь мне сберечь мечты,
В мире где небеса пусты,
И  все время нехватка сил,
Ты страдала, я ел и пил,
Ты любила, я не любил,
Вспоминала, а я забыл,
Ты позволишь встряхнуть твой страх,
Он внушил тебе горечь обид,
И теперь она прочно сидит,
В твоих мыслях, душе, словах,
Ты повадок дурных не чла,
Но их где-то понабралась,
С ними быстро и прижилась,
От того прочь сейчас ушла,
Я страдал, ты меняла жизнь,
Я любил, ты плела "держись",
Вспоминал и шептал, Вернись.

(Алексей Нейлов) Взаимная ненависть


Рецензии