Это я наплакала в форточку ночь
Эти звезды-из-под моих ресниц.
Почему так прохладен воздух в ночи?
Потому что сейчас молчим.
А в молчаньи становится очень легко
Отгадать расстоянье придуманных фраз,
И сверкание пяток сбегающих строк
В откровений и мыслей стог.
Подоконничный вальс в честь несбывшихся слёз
Ты не встретишь больше нигде.
Под окном засыпает мой звездочёт,
Значит, больше не падать звезде.
Свидетельство о публикации №116012008439