Встреча

  Твоих  чувственных губ мёд
  Разбудили меня жить
  Соколиный бровей разлёт
  Растопили холодный лёд

  Принесу тебе море цветов
  Это будут твои цветы
  Две любви наберут высоту
  Мы летать будем-я и ты.

  Шепчут губы твои: еще
  Слёзы радости глаз твоих
  Очень долго ждала любовь
  Она будет для нас двоих

  На тебя совсем злобы нет
  Знаю, всё тебе в масть и цвет
  За любовь, что ждала и нашла
  Моих чувств принимай букет.


Рецензии