Ветер...

Я в эту ночь опять вошла без сна,
И в комнате лишь "Лунная соната".
А я опять дежурю у окна,
И помнится забытое когда-то.

А за окном мерцающий фонарь,
Поёт о чём-то заунывно ветер.
Ведь песню эту сочинил январь-
И нет тоскливей музыки на свете.

Холодный ветер ледяной зимы
Стучит в окно,толкается в ворота.
Такой же одинокий,как и мы-
И, как и мы, наказанный за что-то...


Рецензии