Вдохновила меня на сонет
Та, которая восемь лет рядом,
Без которой немил белый свет,
Согревает которая взглядом.
Мы с тобой, как с припевом куплет
В песне радостной, к счастью зовущей,
Нет тоски в моём сердце сосущей
И тревоги давно уже нет.
Полон светлыми мыслями разум,
Верой в лучшее сердце стучит.
Я c тобой не ошибся ни разу,
Мне надежда в душе не горчит.
Ты зажгла для меня Новый свет,
Вдохновила на этот сонет.
29.02.12
Свидетельство о публикации №116012008407
Удачи, любви и вдохновения
Виктор Тарабурин 2 05.03.2016 17:42 Заявить о нарушении