Радио волна и тишина

Похожа жизнь на радио волну,
где музыка любимая играет,
но чем я дальше в дебри ухожу
сигнал моей волны ослабевает.

И вот настала гробовая тишина
и стало страшно,нету больше песни
и зарычала очень ласково она...
та тишина что двигалась на месте

Та тишина...она меня вела
вела меня в сумрачные дали,
чтобы сгубить меня в потёмках бытия
и утопить в большом ведре печали.

Тогда засунул руку я поглубже
и ухватился за что то я на дне
Достал я из кармана луч надежды
держал любимый Плеер я в руке!!!


Рецензии