О вечном или проходящем

О вечном или проходящем?
Гордыне, подлости, любви,
о белизне листа, манящем
всегда в объятия свои,
о всём, что было или будет,
о свете всех далеких звезд,
что мы запомним в песне буден?
Что мы придумаем  всерьёз?


Рецензии