Дверь сборник стихотворений дорога к богу 2010 год

Я вижу дверь и знаю, что за нею.
Душа моя пронзительно кричит
О том, что в этот час я не сумею
Шагнуть туда, где мир любовь хранит.
Осознаю и в страхе каменею
Я на краю неведомой черты.
Вдруг не смогу, вдруг просто не успею
Шагнуть туда, где спрятаны мечты?
Как поступить, какое выбрать средство,
Куда сбежать от глупой суеты,
Чтоб по закону жаждущего сердца
Сломать уже не прочные мосты?
Как одолеть привычное стремленье
Хранить под слоем пыли старый хлам?
И разорвав обыденности звенья,
Открыть ту дверь в огромный, светлый храм.


Рецензии