Вырви страницу!

У каждой точки,
Миллиарды направлений!
Не надо!
Ни о чём не жалей!

Прямая - она упряма!
От начала и до конца!
Неоспорима!
Параллелью!

Многоточие?
Слишком по детски!
Тебе и без меня,
От самого себя некуда деться!


Рецензии