Слова у женщины...

Слова у женщины двоичны,
И вроде да и вроде нет.
Сама гуляет в этом мире,
Какой ответ при этом есть?
Что в этой сказке понимает,
Куда и взгляд свой обратит.
Сама по своему страдает,
Сама и в чувствах полетит.
Что окрыляет совершенство,
Что за обида от причин.
Куда стремится этим смыслом,
И почему сейчас стоит.
Что вдохновляет в её теле,
Что одевает для причин.
И от чего душа на небе,
И дождик капает с каприз.
Улыбка, радость и услада,
А может просто это грусть.
Ах этот взгляд зовущим раем,
Ах сколько нежности прильнуть.
В блаженной мире восторгаясь,
И в сердце звёздочкой блеснуть...
       Александр.


Рецензии