Загадки 3

Детали этой нет наверняка
В уборе головном для моряка.
Я на деталь вам эту сделаю намёк -
Не предусмотрен в бескозырке - /к******/
*******

Он партиями целыми товары закупает,
Склады он под завязку товаром наполняет.
Уж очень он на складе к обилию привык.
Обыкновенный бизнесмен он - /о******/
*******

Аншлаг в буфете театральном - это факт.
Этот час пик в театре называется - /а******/.
*******

Бумаги деловые держит крепко
Изогнутая ловко чудо - /с******/.
*******

То снегом сыплется, то проливается дождем,
А мы всегда погоды лучшей ждём.
Но вот случаются в природе неполадки.
Эти явленья называются - /о*****/.

16.01.2016.


Рецензии
Козырек, оптовик, антракт, скрепка, осадки. Во...какая я умная. Шучу...все на поверхности. Но..приятно.
Спасибо! Ты многогранна!
С улыбонькой

Валентина Вакуленко   11.03.2017 17:51     Заявить о нарушении
Ага, брульянт обделатый. Хахахахаха закатяшилась.

Нюша Анисимова   11.03.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.