Яд от безысходности..

Да что ж ты засел в моих буднях так крепко как в бруствере…
Не убить тебя ни киркой, ни ядом, ни плохими мыслями…
Выметайся скорей! Надоел уже портить все сны присутствием.
Не хочу больше сохнуть в тоске по глазам твоим искренним!

Хватит мучить меня! Я в агонии уже сдохнуть готова!
Только, чтобы не думать, про руки твои, разрываясь в проклятиях!
Ты болезнь воспаленного  разума, ты тяжелая смерть, ты отрава!
Даже думать больше не буду о сильных, горячих объятиях…

Я не буду идти за тобой, помешавшись на голосе,
Потому что нельзя игнорировать все, разбивая целостность.
Хоть страдаю и плачу в истерике, и даже рву волосы,
Все равно воспитаю в себе, без тебя эту вечную серость…


Рецензии