Незнакомый пост
Моя любовь, надежда и опора?
Меня вот скоро увезут
И расстреляют без суда и спора.
И, если честно, мне не жаль
Погибнуть в час рассвета летний
Хоть, если вправду, есть печаль,
Что не провёл с тобой закат осенний.
Я много заплатил за Э Т О
Чтоб каждый жил бы на Земле
Встречая снежный год, шагая в лето
И оставался с Богом бы везде.
Я всё поставил, даже мать,
Которой вечно благодарен.
Ещё и дочь, что не купить и не продать,
С которой всегда я солидарен.
Я раскрутил рулетки колесо,
А получил в ответ лишь то зеро.
И не хочу срывать я то кольцо
Я лишь хочу, чтоб голубь был с пером.
Как догадалась, моя недавняя подруга,
Не слишком злой я арестант.
Всему вскружила мне любовь-супруга,
К которой донесёт меня десант.
Вот ровно месяц, как назначил свадьбу
Каких-то тридцать дней и ночь.
В тюрьме я коротаю время, молю судьбу
И никто не в силах мне помочь.
Да что уж там, какие люди?
Здесь виноватых не ищу.
Повстречаться без прелюдий,
Тогда я может и отпущу.
Не верю я, что так внезапно
Ко мне ворваться смогла любовь.
Ведь без причины всё напрасно
Без сердца в жилах не льётся кровь.
А я дурак, а я повёлся
Вот уж думал повезло.
Напился, чёрт и завёлся
Как оказалось всем назло.
Так вот гласит наука:
Не говори тех слог.
Не прыгай на придурка,
Коль разбежаться ты не смог.
Так и у меня случилось, Лёля.
Переоценил судьбы полёт.
Мне повстречались Оля, Юля.
Но оказалось я не их пилот.
И вот сижу я за решёткой
В твой след кидаю косяки
Без имени мне звать тебя неловко.
Да и дома ждут тебя моряки.
Поэтому буду я жить как и раньше
Гулять, соблазнять, танцевать до зари.
А ты, Леди, встань пораньше,
Да мужиков своих накорми.
22.08.2012.
Свидетельство о публикации №116012008313