Я хочу убежать...
За спиной копошится тревога.
Будто, как бы шурша
Кто колдует, и шлёт наговор.
Я хочу убежать,
Меня манит большая дорога,
В серебристую даль,
Где бескрайний, ничейный, простор.
Я хочу убежать,
Суету, покидая земную
Оторваться Душой,
Потеряться в небесной дали.
И не знаю о чём,
Но Душа постоянно тоскует,
Словно где-то её ждут
Другие, в мирах, корабли.
Я хочу убежать...
Свидетельство о публикации №116012008273
Нина Бочкарева 21.01.2016 21:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.01.2016 06:15 Заявить о нарушении