Альфа... зарисовка с натуры дуры
он строил глаза светофоров своих с поволокой,
А мы все вязали и снизки низали из слов,
Я рядом тебя ощущала,как дружеский локоть.
А город огнями писал на асфальте средь луж
И мокрая куртка давила на плечи немножко,
И мы выплетали беседы ажурное кружево,
Луна,ухмыляясь,смотрела на эту интригу безбожную.
А город подмигивал из потаенных углов
И строил глаза светофоров своих с поволокой,
Вздыхал в темноте,гусеницей распластанный ров,
И нервно моргали гостиницы маленькой окна...
Сентябрь уходил не прощаясь,с собой унося,
Всех бывших желаний твоих и моих баламутных,
На крыльях любви и на крыльях бродяги-дождя,
Последние,сладкие и роковые минуты...
Нам выпала встреча не там,
Не тогда
И не так....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Где вы первые мечты,милые обманщики?
Были желтые цветы-стали одуванчики..."
(Автора не помню уже,прошу прощения.Зато лет уже 20 помню стихи.)
Ты,как наивный одуванчик,
Мне ложь нагромоздил на ложь!
И врал мне,как невинный мальчик....
Но....
Что посеешь,то пожнешь.
Платить придется.Непременно.
И я ушла.-
Другая смена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116012008184