И это Родина моя!
на этом каменном майдане.
И, как оно потом росло,
в патоке человеческих страданий.
Зачем горела ты страна,
страна единая с Россией.
Зачем унижена была,
жестокой,страшной,чёрной силой.
На нём ведь пролитая кровь,в стране,
что названа державой.
И чёрный дым,и едкий смрад,
висел над древнею столицей.
Каким жестоким нужно быть,
глумясь над Киевом Великим.
В нём рождена святая Русь,
и сила данная народу.
Чтоб счастье строить, созидать,
а не подвергать народ позору!
Свидетельство о публикации №116012008177