Хокку с одного боку, или Желание быть японцем
Снежинка легла
На нос хромой собаке.
Поцелуй неба.
***
Васильки цветут
На заброшенной даче
Вопреки всему.
***
Смотрю на тебя.
Ты улыбаешься мне.
Любимый портрет...
***
Пони Глафира
Мерзнет на заднем дворе.
У детей праздник.
***
Девочка плачет
Над разбитым зеркальцем.
Счастье так хрупко.
***
Черные точки
Летят на юг и летят...
Не кричи, небо!
***
Журавлиный клин
От меня улетает.
Чувства, как птицы.
***
Кашу варила -
Голая, голая соль.
Слезки попали?
***
Лавровый листик
Вдруг попался мне в супе.
Я так жду письма!
***
Весна приходит.
Полны надеждою сны.
Но ты не придешь.
***
Кирпич на сердце.
Минус наша жизнь с тобой,
А любовь жива.
***
Фотокарточка.
Та самая мордочка.
Лик. Лицо. Люблю!
***
На подушечках пальцев
Спят воспоминания.
Трогательные.
***
В окопе сидят,
Очень ждут мира,
Хоть и нет войны.
***
По ухабам тащится
Телега жизни.
А я тащусь от тебя!
***
Тихая любовь,
Переполняя сердце,
Фонтанчиком бьет.
***
Солнце - озорник:
Нежно щекочет веки.
Подставлю щеку.
***
Пою о любви,
Не попадая в ноты.
Птички, простите!
***
Помнит о тебе
Кто-то, кто не спит в ночи,
Мизинчиком каждым.
***
Небо плачет, кричит,
Плюется снегом
Вместе со мной.
***
Крылья устали
У бедного ангела.
Хочет на ручки.
***
Уткнулась в тупик
Носом растерянным.
Господи, Ты со мной?
***
В окошко глядит
Заплаканное утро.
Спи, солнце мое...
***
Ест олененок
Нежно с ладони моей.
Сердце, не стучи.
***
Дятел в голове
Долбит тоннель бессонно.
Мысли, на выход!
***
Под крышей - любовь,
И "выше крыши" - любовь.
Такие дела.
Свидетельство о публикации №116012000816