Этот Мир...

Не каждый из нас родом из детства.
С открытой душой к миру привержен.
Пытаясь понять,
насколько жестоко,
неугомонно "злобой" наполнен.
Сегодняшним обществом-
болью пропитан.
Несправедливостью мир наш-пронизан.


Рецензии