Начало жизни

В свои шестнадцать лет
В жизни повидал многое:
Как догорает любовь, много бед.
Как предают родные,
Как покидают друзья,
Как расстаются любимые
Как распадается семья.
Повидал настоящую любовь,
Что чувствую и сейчас,
Чувствовал, как наполняло счастье кровь.
На все это, будто ушел час,
Но это лишь начало жизни.


Рецензии