Душа
Все в небеса стремится,
И там, взмахнув крылами,
парит над облаками.
Луч солнца догоняет
С рассвета до заката
И тучи разгоняет,
Услышав гроз раскаты.
Моя душа, как птица,
Ей к стае бы прибиться,
И не моргнувши оком,
Лететь к краям далеким.
Увидеть под собою
Земли родной просторы,
И насладиться вволю
дыханием свободы.
Моя душа, как птица,
Ей надо возвратиться
Назад, к родному дому
И ко всему живому.
Свидетельство о публикации №116012008056