Осторожно, душа!

Вот я опять кручусь как Белка в колесе,
Но эту Белку ведь по сути знают все.
Я разговор веду с собой наедине-
Проблем хватает,но решать их только мне.
А мне бы втиснуться в культурную струю,
Но рядом с нищенкой на паперти стою.
И в Ахмадулиной себя я узнаю,
Когда стихи свои читаю и пою.
Мы все забитые,забытые в толпе,
А все пытаемся доказывать себе,
Что в человеке есть бессмертная душа
И ее голос нужно слушать,чуть дыша.
Нам свою душу надо трепетно беречь:
Ты не убей ее,не рань,не искалечь!
Но мы глухи и невнимательны к душе
В своем закрытом и уютном шалаше.
20.01.2016


Рецензии