Один выстрел, один удар!

       
Один выстрел, один удар, по самолюбию
Короля, мучаясь в истерике,
Провозглашая исповедь, пойдут
Нищие короли по Америке, в ужасе
Заметили независимость России от
Слов грядущих, устали от лжи,  обнажили
Горажани свои мечи, по не многу,
По нарожку роняли сердца королевские
Нищенки, им же захотелось,
Одним ударом, одним выстрелом
Изменить все королество!


Рецензии