Любви мелодия...

Душа поёт от этой производной,
Хоть встречи эти очень далеки.
И поменять, наверно не возможно,
Всё разрывает сердце на куски.
И только там, в глубине от бури,
Не утихает музыка души.
Она вселяет воскрешенье чувства,
Любви мелодия и жизнь огнём горит.
Приятный свет открывает вечность,
Той откровенной тайны для мечты...
         Александр.


Рецензии