Автострада
По деревне небольшой
Пролегает автострада
Серой
ленточной
межой.
Как пчелиным роем улей,
Всё жужжит,
жужжит,
жужжит,
И летят машины пулей
По асфальтовой межи.
Что ж, хорошей трассе рады,
Только в страхе говорят:
- То не пули - то снаряды
Перебежчикам грозят.
Вот так благо,Вот награда,
От которой не спастись.
Автострада, автострада -
Наша смерть
И наша жизнь.
Свидетельство о публикации №116012007936