Свобода воли
На первый план пускай придёт
Порядок в мыслях и в душе.
По жизни выбор мой никто пусть не крадёт,
Нет ничего свободы воли нашей слаще. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №116012007927