Презираю!
И "хищников", что мне не по нутру,
Они вольготно шествуют по жизни
И служат Кривде,Злу, а не Добру!
Известно всем от века и доныне -
Лжи служит много разного "зверья",
Ложь, беззаконие своё творя,
Иссушит души, как пески в пустыне...
И души те скитаются в тумане,
Пропала ясность мысли в полной мгле,
И кто ещё когда-то нас обманет
На Богом позаброшенной Земле?
*******
Словами безответственно играют...
Гремят слова пустые жестью на ветру,
Мы слышим их с утра... и днём, и ввечеру,
Но сердце этих слов не принимает...
Свидетельство о публикации №116012007914
Сейчас, когда деградация идёт семимильными шагами, души очень быстро воплощаются вновь.Замля , тюрьма и школа , исправительная колония ,здесь для тех, позавидовал Богу и отвернулся от Него...
БЛАГО ДАРЮ
Аля Аджигитова 15.08.2016 15:47 Заявить о нарушении